Отель «Дельфин де Люкс»

Дельфин де Люкс – это современный гостинично-развлекательный комплекс в самом центре курортной зоны Иссык-Куля. К услугам своих гостей комплекс готов предоставить отдых и проживание, включающем в себя двух и трехместные номера, 5 номеров полу-люкс, 2 люкс номера и 2 семейных номера. Обслуживание и сервис в отеле поставлены на высоком уровне. Кроме того, желающие могут воспользоваться услугами отдельных коттеджей для более уединенного отдыха.

Отель располагает уютными и комфортабельными номерами, в которых имеется все для приятного отдыха и времяпровождения.
Номер класса люкс. В номере есть, все что необходимо для удобства гостей: кожаная мягкая мебель, телевизор, холодильник, огромная площадь. Люкс-номера расположены на 4 этаже здания, в пентхаусе, для того, чтобы можно было любоваться прекрасными видами на озеро и пляж. Также отель «Dolphin de Luxe» располагает отдельными коттеджами повышенной комфортности.

На территории комплекса расположено самое высокое «Колесо обозрения» высотой 72 метра. Отсюда, с высоты птичьего полета, посетители могут в полной мере насладиться великолепными видами озера и вдохнуть чистейший морской и горный воздух. Здесь вы можете разглядеть всю прилегающую местность как на ладони, только здесь вы можете получить незабываемое ощущение простора и небывалой красоты берега озера.

Также внимание гостей, несомненно, привлечет аттракцион «Американские горки», где каждый желающий сможет получить незабываемый заряд адреналина и веселого настроения. В течение короткого времени вы пролетите трассу длиной почти полкилометра, испытывая нагрузки летчиков-истребителей и ощущая огромные перепады высоты. А головокружительная «мертвая петля» заставит биться сердце каждого храбреца.

Самый большой аквапарк на побережье Иссыккуля. Здесь есть развлечения для всех: как для самых маленьких, так и для взрослых. Аквапарк является уникальным сооружением по своему размеру и количеству разнообразных водных аттракционов, таких как Анаконда, Спринт, Гидротруба и других.

Ресторан отеля Дельфин де Люкс готов предоставить своим гостям здоровое комплексное питание, отвечающее всем требованиям питания современного человека. Меню ресторана было разработано с учетом климата и физической активности посетителей. Бар ресторана отличает умело подобранная алкогольная палитра, а также широчайший выбор напитков. Кроме того, ресторан будет рад помочь в организации небольшого банкета, празднования знаменательных событий.

Так же к Вашим услугам для проведения незабываемого отдыха вы можете арендовать комфортабельную парусную яхту Bavaria-38, а для любителей скорости быстроходный катер Yamaha AR210

Дельфин дэ Люкс приглашает спортсменов со всего мира для проведения спортивных сборов и тренировок в Крытый олимпийский бассейн длинной 50 метров который находитя на высоте 1620 метров над уровнем моря

Так же вы можете отдохнуть в двухэтажном банном комплексе(русская баня) с женским и мужским залами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *